Skip to content
Lycées Boucher De Perthes

Lycées Boucher De Perthes

Général, Professionnel et Technologique

  • Etablissement
    • Présentation de l’établissement
      • Historique du lycée
      • Jacques Boucher de Perthes
      • Organigramme
    • Plan de l’établissement
    • Règlement intérieur
    • Charte informatique
    • Projet d’établissement
  • Formations
    • Organigramme des Formations
    • Formations Pré-Bac
      • Formations générales
      • Formations professionnelles
      • Formations technologiques
    • Formations Post-Bac
    • Sections & Options
      • Arts Plastiques
        • Actualités
        • Formations
      • Musique
      • Spécialité HGGSP
      • Sections Européennes
      • Section Sportive Triathlon
    • Apprentissage / Alternance
    • Formation continue
      • GRETA
  • Inscriptions
    • Seconde Générale, Technologique, Professionnelle – CAP1
    • Première Générale, Technologique et Professionnelle – 2ème année de CAP
    • 3ème Prépa-Métiers
    • BTS 1ère année
    • BTS 2ème année
    • MC AG2S
    • Manuels Scolaires – année scolaire 2024-2025
    • Fournitures pour les élèves de seconde, première et terminale de Bac Professionnel
    • Fournitures pour les élèves de 3ème Prépa Métiers
    • Fournitures pour les élèves de CAP
  • Ecole de l’Inclusion
    • ULIS / IME / PIAL
    • Élèves à Haut Potentiel
  • Vie Lycéenne
    • Restauration
      • Menus
    • Internat
      • Lieu de vie
      • Horaires et règlement
      • Inscription 2024-2025
    • Maison Des Lycéens (MDL)
    • CVL
    • Ecodélégué-es
    • Activités culturelles
      • Atelier cinéma
      • Théâtre
      • Chorale
    • Association Sportive
  • CDI
    • Présentation du CDI
    • Expositions
    • Actualités et projets
  • FAB LAB
  • International
    • Échanges et partenariats
    • Erasmus +
  • BDP Shop
  • Actualités

La restauration est accessible de 11 heures à 13 heures 30. Les plateaux au tarif unique de 3.85 € sont composés d’une entrée froide ou chaude, d’un plat principal, d’un dessert et d’un produit laitier (fromage ou yaourt nature sucré). Conformément aux règles d’hygiène et au règlement intérieur, il est strictement interdit de ramener sa propre nourriture et sa boisson dans le réfectoire.


Le badge restauration doit toujours être approvisionné. Le paiement par virement via le site internet webresto.fr reste privilégié. Chaque élève a un code confidentiel qu’il peut se procurer au service Intendance du Lycée. Les paiements par chèque ou espèces sont également acceptés.

Contact

    • Accueil
    • Etablissement
    • Restauration
    • Internat
    • Actualités

    Copyright © 2025 Lycées Boucher De Perthes. |Tel: 03.22.25.41.00 | 1 rue Paul Delique 80120 Abbeville |

    Theme: Oceanly by ScriptsTown